點擊訪問 m.gameapps.hk 更適合手機瀏覽
X不再提醒
home

終於官方開啟了3.01版伺服器,大家可以向12宮進發了,現在就有一些特別新發現,各位萬物錯過!

 

 

十二宮神像重要性!

進入十二宮大家都會發現為什麼會出現一些奇怪神像,它們的功能在沒進化前是沒用的,進化後就可以把敵人變成同樣屬性,這有助各位打王時可以加倍殺王之用,特別對於新手,在沒有水巫卡等情況下都可以比較輕鬆過關。如果你用暗隊,就準備一隻光系的神像,它可以把敵人變成光,這樣打起Boss來時就更輕鬆了,唯一可惜的是這些神像的血量太少,期待會有二次進化吧!而打到的十二宮符文,拿來開啟更高級的副本用的,大家加油刷吧!不過個人感覺刷低級的更快入手!

 不過,經過小記進一步證實,這些神像已經改變為10倍自身攻擊傷害!所以如果大家打到的話,拿來作合成材料吧!

 

相關新聞

[15/07/04]
衣物上的標籤不時拮得人又痛又癢,要狠狠地用剪刀將它剪走,但你又有沒有仔細看過標籤呢?上面完全未有教人如何清洗衣服,但可能非常有心思。大家不妨回家看看衣物標籤,或者隨時會有驚喜!
[15/07/04]
每週都會為大家回顧每星期出爐的影片,遊戲介紹、心得,甚至直播都可以再度重溫一番!
[15/07/04]
由Crooz開發的人氣動漫IS改編手遊《Infinite Stratos ~Blazing Memory~》已於本日(7月4日)正式登陸Android平台上,有興趣的朋友就趕快下載吧!
[15/07/03]
萬代南夢宮格鬥新作《Pokemon鐵拳錦標賽(Pokkén Tournament)》今日又放出了兩段最新的宣傳視頻,出場的分別為冰+惡系的瑪紐拉和火+飛行系的小火龍!
[15/07/03]
台灣有人爆料稱,任天堂代號NX的新一代主機將於明年7月前後面市,初期銷量目標2000萬部!
French German Italian Portuguese Russian Spanish

歡迎訂閱我們的YOUTUBE頻道!

 Gameappshk RSS