點擊訪問 m.gameapps.hk 更適合手機瀏覽
X不再提醒
home

終於官方開啟了3.01版伺服器,大家可以向12宮進發了,現在就有一些特別新發現,各位萬物錯過!

 

 

十二宮神像重要性!

進入十二宮大家都會發現為什麼會出現一些奇怪神像,它們的功能在沒進化前是沒用的,進化後就可以把敵人變成同樣屬性,這有助各位打王時可以加倍殺王之用,特別對於新手,在沒有水巫卡等情況下都可以比較輕鬆過關。如果你用暗隊,就準備一隻光系的神像,它可以把敵人變成光,這樣打起Boss來時就更輕鬆了,唯一可惜的是這些神像的血量太少,期待會有二次進化吧!而打到的十二宮符文,拿來開啟更高級的副本用的,大家加油刷吧!不過個人感覺刷低級的更快入手!

 不過,經過小記進一步證實,這些神像已經改變為10倍自身攻擊傷害!所以如果大家打到的話,拿來作合成材料吧!

 

相關新聞

[16/04/01]
《火鳳燎原手機版》全新資料片「國戰猛將伝」即日全面啟動!立即下載遊戲,再次踏上漫漫征途,叱咤三國風雲吧!
[15/05/30]
今日介紹的這個過山車,膽小的人不要輕易嘗試!這座日本山梨県富士吉田市遊樂場的過山車-「高飛車」項目被載入健力仕世界紀錄!
[15/05/30]
話說馬上就是畢業季了,到了大學或者走進社會各位是不是非常懷念那些穿著制服的女同學呢?今日送上近期看到的水手服Cosplay!
[15/05/30]
Hot Toys推出《星球大戰》天行者LUKE珍藏人偶,全新打造LED發光鐳射劍,蠟像頭雕豐富武器配件極具收藏價值!
[15/05/30]
今天《樂高:Jurassic World》公佈了新的預告片,鏡頭跟電影《Jurassic World》同步,先去看電影再來玩遊戲也是不錯的選擇!
French German Italian Portuguese Russian Spanish

歡迎訂閱我們的YOUTUBE頻道!

 

 Gameappshk RSS