點擊訪問 m.gameapps.hk 更適合手機瀏覽
X不再提醒
home

巨蟹超級容易打,如果大家認為自己的實力未足夠的話,但是只要你有獸隊就可以打了!建議先打這個賺了獎品再決定打其他宮吧!

 

隊伍推介:夠回的隊伍就能過,獸隊2.5回2.5攻應該必定能過,應該是最簡單得一個EXTRA!但是隊伍血量最少要有10000。

一般關小怪:連擊、封技

 

3

 x3

技能:毒7.5%

CD:均為2、攻擊力:中暗1000多,左右2000

6

 

技能:毒30%

CD4、攻擊:4000

9

 

技能:毒30%

CD2、攻擊:5600

11

 

技能:攻前盾

CD:水3、暗2、攻擊:均為9500

12

 x2

技能:無

CD:均為2、攻擊:均為6000

14

 

技能:封技

CD1、攻擊:6000

15

 

技能:毒50%

CD2、攻擊:3000

 

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
★★★按下方 Like 加入, Gameapps.hk 每天送上最好玩的最新手遊科技資訊給你★★★

相關新聞

[15/03/28]
在南美洲秘魯沙漠裡,內藏一個住了約100人的綠洲。這個名為瓦卡奇納的地方面積雖小,但五臟俱全,由於景色吸引,不少遊客慕名而來,他們除了會爬在沙丘上看日落,亦可玩滑沙。
[15/03/28]
紋身除了是展現個人風格外,也可以用來展現兩個人關係的親密,所以情侶們都愛紋上對方的名字。而以下這些紋身,拼起來可以變為一對,配合得天衣無縫,妙趣橫生。有興趣想要跟最親的去一起紋身,不妨也參考一下吧!
[15/03/28]
一頁一頁由自己畫成的畫本可以把故事說出來,有人畫過龍珠的角色對打,或者海賊王路飛的戰鬥英姿,不過外國也有人用來說求婚故事,現在我們來看看吧!
[15/03/27]
今日有神人自製魔獸夢幻長袍,並給女友試穿然後放上網,基本上看似沒什麼,但如果你知道聖徒長袍的設計,就...現在我們一起欣賞這件長袍吧!
[15/03/27]
iOS 8.2發佈有一段時間了,它有越獄的希望嗎?正確答案當然是有!因為太極又要出手了!
French German Italian Portuguese Russian Spanish

歡迎訂閱我們的YOUTUBE頻道!

 

 Gameappshk RSS