點擊訪問 m.gameapps.hk 更適合手機瀏覽
X不再提醒
home

今日無聊來談一下有關光、暗埃及神的殺傷力,到底怎樣配可以擁有輕鬆的極限輸出光、暗埃及神呢?經過配搭就出了這樣的結果,首先暗埃輸出超過240萬,光埃雖然只有130萬,但耐打度異常高!想用那一隊就看各位的喜好,唯一可惜埃及神隊只對相剋屬性有威力!

 

奧利西斯隊(全力傷害240萬)

隊長:

-奧利西斯x2(主動技:直接引爆光符石造成敵全體暗屬性傷害)

隊員:

-巨蟹座(主動技:15萬無屬性傷害)

-暗月狼(主動技:光符石與心符石轉換成暗符石)

-魔王薩魯曼(主動技:完全恢復生命力)

-水巫(主動技:我方回復力減至0,並將原有回復力的2.5倍加入自身攻擊力)

 

配搭說明:

這個隊伍回復高,斷暗不斷心即可回復,更有萬魔的10回CD完全恢復可以救命。奧西裡斯基本上第一炸能有50~60萬,第二炸能有 40~55萬,這已經是-100萬!然後加上巨蟹技能、水巫女加成220萬傷害就打出來了!


 

 

雙太陽之子拉(全力傷害130萬)

隊長:

-太陽之子拉x2(主動技:直接引爆暗符石造成敵全體光屬性傷害)

隊員:

-日月狼x2(主動技:暗符石與心符石轉換成光符石)

-路西法(主動技:無)

-光遊(主動技:完全恢復生命力)

 

 配搭說明:

比起暗這個差遠了,雙肥鳥炸2下最多剔除60萬左右。這個隊伍回復不低,皮厚。雙狼的大號令能保證不斷珠,光遊10回CD完全回復保命,路西法超級打手。基本上能順利見到Boss。 炸2下再轉幾下boss不死都殘。不過空間要130幾.......

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
★★★按下方 Like 加入, Gameapps.hk 每天送上最好玩的最新手遊科技資訊給你★★★

相關新聞

[15/03/27]
Trifort於本日(3月27日)宣佈已在手機平台上推出一款箱庭沙盒遊戲《Tomorrow Island(トゥモローアイランド)》,有興趣的朋友就趕快下載吧~
[15/03/27]
e-smile於本日(3月27日)宣佈將於本年春季在手機平台上推出一款新作家裡蹲冒險者派遣新作《俺に働けって言われても 乙携》,至於遊戲價格目前則未能確定。
[15/03/27]
Seec Inc於昨日(3月26日)宣佈將於本年3月在手機平台上推出一款全新養成遊戲《おもちゃの魔女と11人のプリンセス》,並同步展開事前登錄活動!有興趣的朋友就不要錯過了~
[15/03/27]
繼Bandai對《Hunter x Hunter》有所不滿而推出大岡和比絲姬真面目後,現在連《龍珠》的阿樂也中伏,雖說有一句俗語叫:「唔好拎死人黎玩。」,但阿樂死的一幕實在太令人難忘了,所以終於被製成Figure......
[15/03/27]
Gameloft於本日(3月27日)宣佈將預定於本年春季在手機平台上推出一款新作遊戲《ユメクイと写本術師の冒険》,並同步啟用遊戲預告網站,至於確實的上架時間目前則未能確定。
French German Italian Portuguese Russian Spanish

歡迎訂閱我們的YOUTUBE頻道!

 Gameappshk RSS