點擊訪問 m.gameapps.hk 更適合手機瀏覽
X不再提醒
home

5.2終於更新完,今次有唔少改動,而家就等小記為大家講解一下!首先5月26號既EVA地城活動同抽蛋先,下面係合作抽獎活動時可以通過特殊抽獎項抽出既寵物!而喺合作地城中出現怪物包括: [第四使徒]、[第六使徒 雷天使]也會掉蛋!

 

EVA活動抽蛋出現寵物一覽!

 

寵物

屬性

星級

シンジ&エヴァ初號機

★★★★

シンジ&エヴァ初號機・覚醒

★★★★★

レイ&エヴァ零號機

★★★★

アスカ&エヴァ2號機

★★★★

マリ&エヴァ仮設5號機

★★★★

 

5.2更新後一覽!

擁有寵物

變更點

大森之波利

技能寶珠刷新

波利王

初始冷卻: 11 ⇒ 16

淘氣哥布林

最小冷卻: 5 ⇒ 10

重戰士・淘氣哥布林

 

 

波利王

隊長技能ハイラッキー體力類寵物的HP變為2倍⇒體力類寵物的HP變為2.5

 


超進化效果公開!

破龍皇帝·齊格弗里德大公

主動技能:攻擊準備·水(所有回復寶珠變化成水寶珠)

隊長技能:血腥凱撒(體力類寵物的攻擊力變為3倍)


王狼英雄·貴族庫胡林

主動技能:攻擊準備·木(所有回復寶珠變化成木寶珠)

隊長技能:斯卡哈的指導(平衡類寵物的攻擊力變為3倍)


薔薇戰姬·女爵瓦爾基里

主動技能:攻擊準備·光(所有回復寶珠變化成光寶珠)

隊長技能:女武神的荒魂(回復類寵物的攻擊力變為3倍)

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
★★★按下方 Like 加入, Gameapps.hk 每天送上最好玩的最新手遊科技資訊給你★★★

相關新聞

[15/04/18]
可謂瘋魔全宇宙的神級電影「星球大戰」,在等候多年之後,終終都決定在今年2015年12月上映,為配合電影上映,自然會有遊戲推出,不過這次特別值得期待的是,遊戲是由Electronic Arts牽頭開發,加上新世代技術及新世代主機的實力,這隻全新作《STAR WARS: BATTLEFRONT》,絕對是史上最強的星戰遊戲作品!!
[15/04/18]
在剛過去的3月中,任天堂剛宣佈了進攻手機/平板遊戲市場,與日本遊戲開發商DeNA合作,將會在手機等移動平台上推出遊戲,MARIO﹑POKEMON﹑ZELDA都有機會登陸移動平台,預定在2015年秋天開始在一個全新的入門網站提供!
[15/04/18]
《復仇者聯盟 2》即將在4月23日正式上映,相信不少朋友也在期待著這部電影,等著看鐵甲奇俠和美國隊長等人的英姿,而隨著電影即將上映,國外也開始出現各式各樣的《復仇者聯盟》創作了!
[15/04/18]
日本今年度新入社員的誇張行為被日本網友們討論,譬如說就有新鮮人是因為玩遊戲玩到早上起不來而入社沒幾天就提出離職!
[15/04/18]
隨著前傳《哈比人》系列的電影上映後,《魔戒》主題的LEGO創作也跟著再度興起,最近就有一位網民用了大量的LEGO,重現了《哈比人:五軍之戰》的矮人堡壘伊魯伯,現在我們來看看吧!
French German Italian Portuguese Russian Spanish

歡迎訂閱我們的YOUTUBE頻道!

 

 Gameappshk RSS