GameApps Logo

《偶像大師》最新手遊作《The [email protected] Cinderella Girls Star Light Stage》主題曲正式確定!

2015-07-20 2033
Bandai Namco於本日(7月20日)曝光了將在手機平台推出的人氣偶像育成遊戲《偶像大師》系列最新音樂節奏動作新作《The [email protected] Cinderella Girls Star Light Stage(アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ)》的特別影像第一彈,有興趣的朋友不要錯過了!

 

 

本作是一款節奏音樂遊戲,並以3D模組呈現的5人團隊將配合樂曲呈現歌舞表演。畫面下方會出現對應5位成員的圖示,從PV中可以看到觸碰、長按、同時觸碰等節奏遊戲常見的規則。

 


繼先前搶先曝光的15秒宣傳影片後,官方又公開了最新的「特別影像第一彈」。在影片當中可以看到動畫第一期片頭曲「Star!!」與本作主題曲「とどけ!アイドル」的遊玩片段。

 

 

而現在進行事前登錄的話,即可在遊戲正式上架時獲得「星鑽1000個」作為獎勵!有興趣的朋友就不要錯過了~

 

 

 

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018