GameApps Logo

高達迷必去的《機動戰士高達展》開幕!

2015-07-20 1516
最近六本木新城森藝術中心畫廊開始了一場機動戰士高達展(機動戦士ガンダム展),活動時間直到9月27號才結束,有興趣的朋友就不妨留意一下了!

 

 

在會場外的六本木新城森藝術中心畫廊週邊,早就貼上了相關的海報迎接大家,極有高達正在呼喚的感覺!

 

 

本展還有幾個特色重點分享給大家,首先就是由聲優配音的導覽系統,一共有三款聲音可以選擇,包括阿寶,馬沙和美莉。

 

 

而現場的大型模型也是不得不參觀的一個地方,特別是那個1:1大的高達頭部一定要好好去看一下~

 

 

另外還有像這樣高貴但肯定買不起的模型也很值得大家來看看,這次的展覽中特別放上了純金版跟純銀版的高達展示,純金高達高12.5公分用24k金打造,而一旁的純銀高達也要價不斐。

 

 

而會場更有限定版的高達發售,而附近的馬克杯都能擺放得這麼有趣,有興趣的朋友真的抽空去一下吧!

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018