GameApps Logo

《怪物彈珠》動畫10月10日網絡播出!

2015-07-21 2773
早前《怪物彈珠》官方曝光了有關動畫版的宣傳影片,從中可以看到故事的開頭部分。主人公突然在現實世界中遭遇巨龍,本想從手機遊戲中召喚出寵物與之戰鬥,沒想到卻只召喚出一個看上去沒有一點戰鬥力的小紅怪,不過最後還是大顯神威,與巨龍進行了一場精彩的搏鬥!想看嗎?快有了!

   

動畫版的監督為《向星許願》和《偵探小隊KZ事件簿》的市川量也,故事和企劃構成為冒險遊戲《時空旅行者》的製作人北島行德,系列構成和劇本為加藤陽一,角色設定原案為岩元辰郎,怪物設定原案為近藤雅之,製作為Studio雲雀和ULTRA SUPER PICTURES。出演聲優有小林裕介、Lynn和福島潤。預定動畫將與遊戲有聯動。

 

由MIXI運營的手機遊戲《怪物彈珠》的動畫版宣布將從10月10日開始在視頻網站YouTube上面向全世界播出。每話大約7分鐘,每周星期六更新!製作陣容、聲優陣容和宣傳視頻都已曝光!而官方今日也在Youtube公佈了長達一個多小時的發佈影片,會日文的朋友不妨看看!

 

10月10日可以到這裡觀看:http://movie.monster-strike.com/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018