GameApps Logo

Tri-Ace和Spike Chunsoft聯合打造「J」RPG新作揭曉!

2015-07-28 1131
tri-Ace和Spike Chunsoft聯合打造的JRPG新作終於曝光了!《Fami通》網站今日搶先曝光了這部新作的名稱《Exist Archive: The Other Side of The Sky(イグジストアーカイヴ-The Other Side of the Sky-)》,並透露了遊戲發售平台和上市信息!

 

昨日我們報導tri-Ace和Spike Chunsoft上線了一個懸念倒計時網站,現在雖然倒計時仍在繼續,但《Fami通雜誌》已經率先曝光了這部JRPG新作。這部新作名為《Exist Archive: The Other Side of The Sky(イグジストアーカイヴ-The Other Side of the Sky-)》,登陸PS4和PS Vita平台,預計2015年發售。

 

除此之外,《Fami通》並沒有公佈更多情報,在8月13日發行的雜誌中將會有長達14頁的專題報導。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018