GameApps Logo

「Ani-Song Summer Memories in Hong Kong 2015」8月23日約定你!

2015-08-04 854
8月23日在Music Zone除了有晚上 柊木りお的One-Man Live之外,下午會舉行一個動漫音樂會名為「Ani-Song Summer Memories in Hong Kong 2015 」而這可能是今個暑假期間最後動漫的音樂live,Star Creative Production更專誠邀請到三位日本人氣動漫歌手為我們演出。

 

  • 第一位歌手:吉岡亜衣加

吉岡亜加衣除了是精通書道,珠算及運動的全能才女之外,她亦是一位歌唱實力非凡,很出色的Singer-songwriter。與她真人輕柔的氣質相反, 她的歌聲澟然、悲愴,讓聽過的人都會沉淪其中。她的主要作品是『薄桜鬼』一系列的歌曲; 由2010年動畫『薄桜鬼』推出至今,不論是動畫或電玩,幾乎所有『薄桜鬼』系列的歌曲也是由她一手包辦的。


  • 第二位歌手:五條真由美

五條真由美出道之後都以演唱動畫歌曲為其特色,像是演唱《小魔女DoReMi》系列、《光之美少女》系列主題曲以及超級戰隊系列特攝插曲等作品至今仍有不錯的人氣。此外,除了經典歌曲系列之外,五條真由美還演唱了很多為人熟悉的動畫主題曲和插曲例如:聖劍鍛造師、夢色蛋糕師、Keroro軍曹、雖然是玻璃面具等…不知大家有沒有看過五條小姐所主唱過的動漫作品呢~!

 


  • 第三位歌手:谷本貴義

谷本貴義暱稱為TAKAYOSHI,是一名歌手兼作曲家。於2001年演唱動畫「數碼暴龍3馴獸師之王」的插入歌曲"One Vision"成名之後開始以動畫歌手身份演唱一系列的動畫與特攝影集的主題曲和插曲。當中最為人所熟識的動畫歌曲包括人氣動畫龍珠改的主題曲和片尾曲、 魔界小神童加旋的主題曲和插曲等。特攝「獸拳戰隊激氣連者」的片頭曲及「幪面超人555」KAIXA的角色歌曲等作品至今仍有不錯的人氣。而且、谷本貴義 跟這次Live的其中一位動畫歌手‐五條真由美是同屬為Project.R成員之一、二人更經常有合作的演出。擔任歌手兼作曲家的谷本貴義也是這次演出歌 手‐吉岡亜衣加薄桜鬼系列的作曲擔任、包括「十六夜涙」「散らない花」「星標」「ひとしずく」等的作曲編曲也是由他ー手包辦的。


這次,我們邀請來三位日本人氣動漫歌手到港為大家演出。於8月23日的Ani-Song Summer Memories in Hong Kong 2015,吉岡亜衣加,五條真由美和谷本貴義準備了很多精彩的歌曲跟大家渡過這個動漫音樂Live!喜歡動漫或電玩的各位,這是一個難得的機會,可能是今 個暑假期間最後的動漫音樂Live,希望大家踴躍參與,約實你8月23日暑假期間見!


購票通網址 www.cityline.com
電話訂票熱線 (852)2111-5333 (10am-8pm)
購票通售票處 (購票通售票處設於通利琴行及亞洲國際博覽館)


「Ani-Song Summer Memories in Hong Kong 2015」
日期:2015年8月23日(星期日)
入場時間:14:30 開演時間:15:00
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music [email protected]
票價:$480 A區 / $380 B區 (全場對號入座)

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018