GameApps Logo

人氣動漫輕小說題材手遊《終結的熾天使:血刃》最新宣傳影片曝光!

2015-09-07 1622
Bandai Namco於本日(9月7日)宣佈將預定於本年秋天在手機平台上推出一款以人氣動漫輕小說《終結的熾天使》為題材的手遊新作《終結的熾天使:血刃(終わりセラフ BLOODY BLADE)》,並曝光了最新宣傳影片,現在我們來看看吧~

 

 

《終結的熾天使》是由日本知名輕小說作家「鏡貴也」擔任原作、知名漫畫家「山本大和」負責漫畫的人氣動漫作品,故事講述由於未知病毒的來襲,使得大多數的人類都因此而滅亡,只有13歲以下的孩子們為不受病毒感染而倖存下來,但這些倖存的孩子們,卻也因為這樣而被從地底出現的吸血鬼所統治,並因此而成為吸血鬼們所飼養的血牛家畜,倖存的孩子們為了改變扭轉自己的命運,開始展開一場違抗命運的掙扎與復仇。

 


在遊戲中,遊戲內登場人物都將會收錄各種華必殺技登場,而且除了隊伍全員的總攻擊之外,還將會有Q版角色專屬的攻擊模組動作,展開精彩華麗的對戰演出,還可以直接從眾多有著各自不同性格與必殺技的登場人物中使用自己喜歡的人物來進行隊伍編組,藉此來打造出一個吸血鬼與人類的混編部隊夢幻組合來挑戰強敵,並驅使各種戰術陣形來迎戰強敵!

 

 

而現在進行事前登錄的話,即可在遊戲正式上架時獲得稀有角色「SR 一瀨紅蓮」及「SSR 柊真晝」作為獎勵!喜歡本作的朋友就千萬不要錯過了~

 

 

遊戲宣傳影片

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018