GameApps Logo

iPhone 6S A9處理器有幾勁?單核芯性能同MacBook平手!

2015-09-25 1334
大多評論都認為iPhone 6s上搭載的A9處理器性能超乎想像的強大,更有甚者拿來和搭載Intel處理器的New MacBook作跑分對比,iPhone 6s單核成績已經超過New MacBook。

 

 

該成績來自daringfireball的測試中,他們使用的是多平台跑分軟件Geekbench 3。iPhone 6s跑出的單核成績為2500分,高於兩款搭載不同主頻Intel Core-M處理器的New MacBook(1.2GHz主頻為2420分,1.1GHz為2295分),但不及1.3GHz主頻Intel Core-i5處理器的MacBook Air。多核成績方面,iPhone 6s雖然就比不上這三款作對比的MacBook電腦,但與低頻版的New MacBook相差不大。

 

 

雖然iPhone 6s和New MacBook採用的系統和處理器架構不同,這跑分對比不算太嚴謹,但多少還是可以表現出iPhone 6s在影片播放、執行APP和運算能力上的驚艷水平。

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018