GameApps Logo

iPhone 7處理器A10或由台積電全包!

2015-10-17 2101
「芯片事件」持續升級,儘管業內人士聲稱並沒有什麼差別,蘋果官方也出來澄清,但是蘋果手機用戶依舊「耿耿於懷」,有不少iPhone 6s用戶反應台積電代工處理器表現優於三星。蘋果受此事件影響,或將不得不做出讓步。

 

 

近日,來自台灣新聞網站經濟日報的一份報告表示,摩根大通證券分析師預測,台積電將包攬蘋果A10芯片的所有訂單。蘋果的處理芯片雙供應商策略是為了解決芯片產能問題,究其原因,還有由於三星保守的擴產計劃無法滿足iPhone 6s的芯片供應需求。而A9處理器,也是蘋果歷代iPhone首次採用雙供應商策略。

 

分析稱,三星在A9芯片的產能和表現上的不佳,或將導致其付出沉重的代價,失去蘋果這個大客戶。相反,台積電已經具備了A10處理器所需要的生產條件,也就是iPhone 7系列所採用的10nm製程。

 

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018