GameApps Logo

戰略型探索RPG《Soul of Crystal》事前登錄開跑!

2015-11-02 1321
Akatsuki Inc.於本日(11月2日)宣佈將於Mobage平台上推出由Creamfield開發的戰略型探索RPG《Soul of Crystal(ソウル オブ クリスタル)》,並同步展開事前登錄活動,有興趣的朋友就不要錯過了~


本作是款正統故事型迷宮探索RPG,遊戲將會從在森林深處長眠並遭到封印的神殿大門突然開啟為開端,講述為了拯救朋友而四處奔走的鍊金術士、挑戰帝國黑暗面的騎士、面對暴政挺身而出的義賊等有著不同身分的主角們如何越過無數障礙,迎向自己命運的過程!

 


遊戲中更邀請到泉彩、lack、塚本陽子、匡吉、天野英等眾多日本知名插畫家參與人物卡片繪製,加上高戰略性的角色特技與武具技能組合,以及需要消費水晶才能行動的回合制戰鬥,還有豐富的迷宮探索收集素材合成製作武器防具的新玩法,都將讓大家體驗到不一樣的迷宮探索幻想冒險樂趣!

 


而現在進行事前登錄的話,即可在遊戲正式上架時獲得稀有SR角色作為獎勵,有興趣的朋友就不要錯過了~

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018