GameApps Logo

2016 香港資訊及通訊科技獎:最佳數碼娛樂獎 - 現正接受報名!

2015-11-03 485
2016香港資訊及通訊科技獎:最佳數碼娛樂獎目的旨在表揚本地製作的優秀數碼娛樂作品,並推廣業界的傑出成就和專業精神。在五大評審的準則下,超過10個獎項會頒發給表現出色的優秀作品,為的是讓行業內的公司、獨立創作人士或隊伍透過參加本比賽,展示他們的才能及創意。

 

 

另外,更加設 「特別嘉許」給予在評審標準外有優異表現的作品,以鼓勵一些有潛質的參賽者。而其中一間有優異表現的新力軍公司更會被特別嘉許!歡迎從事數碼娛樂的公司、專業人員、業餘愛好者及獨立創作人士報名參加,一展才能。切勿埋沒你的精彩作品與我們一同分享!

 

請即行動!

 

有關參賽詳情,請下載以下參賽須知小冊子:


詳細資料請瀏覽以下網址: http://www.hkdea.org/ict2016

 

For more details, please refer to the official website: http://www.hkdea.org/ict2016

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018