GameApps Logo

《三國志13》PC版獨有!繼承《三國志12》登錄武將!

2016-01-13 4823
各位期待《三國志13》的朋友,今日日本「電擊」為我們帶來了更多的《三國志13》新情報,一起了解下吧!

 

 

《三國志13》在創建登錄武將後,就可以用自己原創的武將體驗「武將play」,登錄武將和前作《三國志12》一樣,姓名和臉型、性別和性格、能力和特技、戰法,列傳等都可以自由設定,增加了20個新臉型。還有就是可以設定雙親、配偶和義兄弟等,可以和歷史上存在的或者登陸武將結為雙親、配偶和義兄弟等。

 

 

如果是PC版的話,可以繼承《三國志12》登錄武將的數據。不僅可以分享自己的登錄武將,也可以使用他人的登錄武將。但是繼承《三國志12》創建的登錄武將話,就不能繼承登陸武將的血緣關係、特技、戰法。

 

最重要的是,就算是歷史上存在的武將也可以改編臉CG,比如,可以改成正編中從未登場過少年時代的曹操CG,來遊玩《三國志13》!《三國志13》已延期至2016年1月28日上市,登陸PS 3、PS4、Xbox One和PC平台,敬請期待!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018