GameApps Logo

即玩下載!《重生成為怪物(Re:Monster)》Android版正式上架!

2016-02-16 5148
預定於 2016 年年初在 iOS/Android 等手機平台上推出營運,這款人氣動漫輕小說改編正統即時 RPG《Re:Monster ~哥布林轉生記~》(リ・モンスター),如今官方宣布Android版搶先出閘!

 

 

 


《Re:Monster》為日本人氣輕小說作家「金斬児狐」的作品。在本作中,故事背景描述前世擁有愈吃愈強的「吸喰能力」超能力的主角,因為意外身亡而轉生成為魔法世界中最弱存在的哥布林「哥布朗」(ゴブ朗),身為魔法世界怪物最底層存在的他,必須活用自己的吸喰能力不斷帶領族群邁向進化之路,並透過種種下剋上的手段登上生物鏈的最頂層!

 

 

Android下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.alphapolis.games.remonster

{source}{QRCODE size=200 border=1 bgcolor=#d91336 title="https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.alphapolis.games.remonster"} https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.alphapolis.games.remonster{/QRCODE} {/source} 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018