GameApps Logo

手機版《Grand Theft Auto:Liberty City Stories》減價促銷!

2016-02-17 1018
去年12月,Rockstar在iOS平台上推出了《Grand Theft Auto: Liberty City Stories》,而現在這款遊戲正在限時促銷中,價格從48元降為了28元!

 

 

 

《Grand Theft Auto: Liberty City Stories》故事從1998年開始,Toni Cipriani因殺人而逃亡了一段時間後又回到了自由城,再次為leone黑手黨家族的老大Don Salvatorie Leone工作。給Salvatorie做事沒有那麼容易,Cipriani的人生注定無法脫離黑道的殺戮。有興趣的朋友快去下載啦!

 

 

iOS下載連結:https://itunes.apple.com/hk/app/grand-theft-auto-liberty-city/id1061802598?l=zh&mt=8

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018