GameApps Logo

One Piece 正版授權新作!《冲吧航海王》CB測試招募!

2016-03-07 1730
由樂逗遊戲取得One Piece開發版權,並已經正式開放官網啟動事前登錄活動!這是一款中文版的One Piece 手遊!

 


在本次合作中,樂逗遊戲將以深厚的海外精品遊戲本土化經驗與萬代南夢宮和東映動畫提供的優質資源緊密融合,為全球數億ONE PIECE粉絲打造出一款真正經典對味的精品RPG冒險跑酷大作。

 

此外,由於在研發過程中就獲得了《ONE PIECE》版權方的支持,動畫中的人物角色、技能特性、冒險事件、成長劇情、食物道具、船隻大海、各種場景等都將得到忠實的還原。巨大的海王類,雲上的空島,海下一萬米的人魚島……《衝吧航海王》力求重現一個偉大的航海時代,帶領ONE PIECE粉重溫ONE PIECE的熱血與感動。

 

CB測試招募:http://op.uu.cc

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018