GameApps Logo

屈機!無需用戶同意部分Windows 7被自動升級!

2016-03-13 1172
今年微軟將Windows 10升級程序作為推薦更新提供給用戶,因此它將作為默認patch自動安裝,運行Windows 7的電腦已經自作主張昇級到Windows 10。

 


Reddit上一個帖子已收到相當多的關注,發帖者表示運行Windows 7的電腦已經自作主張昇級到Windows 10,還有多個網友更貼表示,自己也遇到了相同情況。

 

不過,也有用戶表示,今年微軟將Windows 10升級程序作為推薦更新提供給用戶,因此它將作為默認patch自動安裝。微軟操作系統業務負責人曾經表示,Windows 10安裝程序沒有經過用戶同意,是不會將現有操作系統擅自升級到Windows 10,即使是Windows 10安裝程序自動運行之後,也會在真正升級之前詢問用戶是否要繼續。

 

由於這個問題是在周二微軟3月patch推出之後發生的,因此有專家認為,遇到這種問題的用戶不僅僅更改了Windows Update默認設置,而且很可能沒有註意這是Windows 10 升級程序,因此像對待其他Windowspatch一樣,一路點擊Yes,讓系統升級到了Windows 10。

 

幸好!用戶還有30天時間決定是否降級到以前的操作系統。所以,如果你不喜歡Windows 10,可以使用此選項返回到Windows 7或8.1。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018