GameApps Logo

中國可以玩!任天堂申請《Pokemon GO》商標註冊!

2016-07-13 18199
《Pokemon GO》已經席捲了全球,火爆程度都帶動了任天堂股價的上漲。不過遊戲的開放地區仍是有限,而國內能否開放尚未可知。不過在國家工商總局商標局的網站上,任天堂已經申請了《Pokemon GO》的商標註冊。


國家工商總局商標局的網站上,任天堂株式會社申請了名為《Pokemon GO》的商標註冊,用途則主要為娛樂類。不過商標目前正處於申請階段,無法查看詳細信息。不過這一行為並不意味著什麼,或許只是保護性註冊。



而將會發售中文版的《Pokemon:太陽/月亮》已經通過了商標註冊申請。但如果真實是為《Pokemon GO》推出前準備,那在國內工作的朋友也將可以玩了!


想知道最新消息,歡迎讚好POKEMON GO專頁:https://www.facebook.com/Pokemongohktw/?fref=ts


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018