GameApps Logo

一如Gameapps.hk所料!《Pokemon GO》港台澳還要等!

2016-07-15 31621
網上一直傳出了無根據的消息,連報紙也在自我聯想,香港會於今日推出,結果..大家都知道結果是如何了吧?


早前我們收到來自Google 相關人仕透露(http://www.gameapps.hk/news/17707),他們聽聞香港會於下星期開放,以英文版先推出,同時再根據官網的地區語言以及商標註冊得出的結論( http://www.gameapps.hk/news/17754),想玩港台版《Pokemon GO》大家還要再等等呢!並不是今日。(http://www.gameapps.hk/news/17758)


想知道最新消息,歡迎讚好POKEMON GO專頁:https://www.facebook.com/Pokemongohktw/?fref=ts


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018