GameApps Logo

《Pokémon GO》2016年年內對應Apple Watch!

2016-09-09 6799
相信大家都有留意到前日的Apple今年的發佈會吧,而今年有其中一樣就令大家感到意外。


《Pokémon GO》很多人應該都玩到,而且覺得拿著手機走來走去很煩,而在Apple的發佈會上就宣佈了Apple Watch將會對應到《Pokémon GO》。


在Apple Watch上訓練員都可以做到手機上做到的事,例如到「pokestop」拿資源,孵蛋等等。(小編:那買了Pokémon GO Plus又有Apple Watch的人不就GG...)



當然,Apple Watch上也會顯示附近有什麼的「Pokemon」的功能,令訓練員不會錯過!


所以,現在IOS的訓練員們只要有Apple Watch等到對應的時候就不再怕拿手機不看路撞到人了!


官方新聞稿網站:http://pokemongolive.com/ja/post/headsup/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018