GameApps Logo

Galaxy S8真容曝光!機感大變革!

2017-01-03 4223
上週,有資深外媒編輯爆料稱,三星將完全拋棄物理Home鍵,轉而採用具有3D Touch功能的虛擬按鍵。此外,全新的虛擬按鍵將支持用戶自定義(功能)。


現在,網上流出一張三星Galaxy S8的概念設計圖,與上述設計十分吻合。拋棄了Home鍵,並把指紋識別移到了後方。這樣以來,正面屏幕的佔有比十分誇張,基本已經達到了小米MIX全面屏幕的程度。



根據此前消息,三星的Galaxy S8有可能會採用8GB內存和UFS 2.1 Flash芯片(最大達到256GB),同時推出兩個版本(雙曲面屏),一款配備5寸屏幕,另一款則放大到6寸左右(Galaxy S8 Plus)。最新消息顯示,三星Galaxy S8還有望配備「Samsung Desktop Experience」功能,實現外接駁顯示器,讓手機一秒變PC。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018