GameApps Logo

日本選出高達系列最能打動人心十大動畫!

2017-02-02 24953
《機動戰士高達》可謂日本動畫史上最著名、最經久不衰、最龐大、也是盈利最多的系列動畫,該系列推出過數量眾多的動畫,其中有冷門的作品,也有火爆一時的作品,更是被奉為經典的名作,那麼在《機動戰士高達》系列動畫中,哪部最能打動人心呢?日本動漫網站AnimeAnime就此進行了投票調查,日前投票結果公佈!


哪部《機動戰士高達》系列動畫最能打動你的心?名單出爐!



第1名:《機動戰士高達鐵血的孤兒》


第2名:《機動戰士高達SEED》


第3名:《機動戰士高達00》


第4名:《機動武鬥傳G高達》


第5名:《機動戰士高達》


第6名:《機動戰士高達UC》


第7名:《機動戰士高達逆襲的馬沙》


第8名:《機動戰士高達SEED DESTINY》


第9名:《新機動戰士高達W》


第10名:《機動戰士高達第08MS小隊》


《機動戰士高達鐵血的孤兒》第1季在播出時遭遇了收視率的尷尬,去年10月開播第2季以後劇情漸入佳境,虜獲了眾多粉絲的心,在此次投票中也獲得了第1名。而2002年播出《機動戰士高達SEED》可謂高達系列動畫裡商業化最成功的作品,男女主角可謂一個時代的傳奇,是一代人經典的記憶,此次也登上了第2名。《機動戰士高達00》同樣也是高達系列動畫中商業化非常成功的作品,在粉絲中擁有非常高的人氣,此次獲得了第3名。



最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018