GameApps Logo

就快見街!Samsung Galaxy S8電池仍然是...

2017-02-05 5564
很快,三星就要祭出2017年的首款旗艦手機,而Galaxy S8在安全上也不容許有半點閃失,至少電池上要杜絕Note 7的悲劇。


之前有消息稱,三星正在秘密與日本村田製造接洽,後者將取代ATL成為Galaxy S8的電池供應商。現在,韓國消息指Galaxy S8的電池主要供應商還是Samsung SDI,而市場超出需求後,三星才會使用另一家電池供應商的產品。



三星手機部門總裁高東鎮(Dong-Jin Koh)上個月表示,Note 7爆炸起火的原因是電池設計存在漏洞,現在他們已經完全杜絕了這個技術漏洞,而電池程序已被重新設計。


3月29日三星預計將正式發布Galaxy S8,其將提供雙曲屏幕版本,就像Galaxy S7 Edge那樣,機身正面沒有任何Logo,提供虹膜識別功能,指紋識別被後置,此外去掉機身正面Home鍵。好吧,你敢用?


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018