GameApps Logo

強國推自家制Snapchat!祼風四起!

2014-01-14 4031
繼早前英國名校Snapchat事件,今次又有新消息!就是強國各大網絡公司爭目推出自家制Snapchat,今次絕對不能小看,因為經過多次報導,相信大家都知道什麼是Snapchat吧....12億...非常壯觀!

 

繼微信5.2版開啟灰度測試之後,今天最新的消息顯示小米旗下的米聊也開始了2014版的灰度測試,此次測試放出了5萬次優先測試權限,而米聊2014正式版將於本月17日發布!

 

按照目前的消息來看, 米聊2014版本,是米聊自2010年12月發布至今的一個重大改版新版米聊簡化了主界面,由之前的「對話、通訊錄、廣播、更多」,精簡為「發現、對話、聯繫」三大欄目,而「發現」將自動推薦網友。與舊版對比起來,新版米聊更偏重社交。作為一個跨度較大的版本,米聊2014版將帶來諸多新特性,比如閱後即焚,默默關注等。

 

目前已經曝光米聊2014新特性如下:
1、新增閱後即焚,發送內容包含文字、語音、圖片、視頻!
2、增加收藏列表,推薦和附近的人右滑收藏,可以默默關注!
3、新增智能界面佈局:新版可以根據用戶的對話多少智能選擇默認界面,對話大於10條默認為對話模式,否則就是發現模式!
4、公開群群主可以查看7天未上線的群成員列表,可以進行管理!
5、聊天記錄全平台共享,可導出!

 

請緊記個人私隱小心出意外!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018