GameApps Logo

外國網民公開破解《Pokemon Go》速度限制方法!

2017-03-21 31594
相信不少人都在平日都會有玩到《Pokemon Go》,而上班上學下班放學的那段時間就要坐車,而坐車時無事做的時候就會拿出手機玩,但自從Niantic限制了《Pokemon Go》的移動速度上限為30km後令不少訓練員在車上少了事做。

而最近網上有人發表了如何解決30km的限制,一位叫做CatFrogArts的人兄就發現了只要接近一個PokeStops後打開並關上日誌(journal)就可以得到PokeStops的獎勵。


根據Twinfinite的推斷這一個情況是因為打開日誌(journal)需要到加載遊戲,而剛加載的時候是會並未完整偵測到訓練員的速度,所以只要訓練員夠快就可以利用這一個小時間收集PokeStops上的獎勵。但是,Niantic會什麼時候更改這一個問題就不知道了。不過,訓練員千萬不要你駕車的時候玩啊,因為有機會發生意外啊。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018