GameApps Logo

女性「偉哥」即將上市!神功能曝光!

2014-01-20 3340
據英國每日郵報報導,不久女性「偉哥」即將上市!一種最新藥物將為女性同胞帶來超大福利,目前,科學家正在測試該藥物,它不僅提高女性性慾,還能幫助女性減輕體重,預計明年底將上市銷售!男仕們歡呼吧!  


據統計,四成女性表示自己的性生活在某些情況下並不和諧。自從偉哥藥物上市以來,取得了較好的銷售效果,並且顯著改善了男性群體性生活質量。之後一些醫藥公司致力於研製女性「偉哥」藥物。

 

較強的心理因素將影響女性性慾,這意味著研究人員需要研製正確的藥物。邁克-懷利(Mike Wyllie)是研製偉哥藥物的研究成員之一,他認為,英國ORLIBID公司最新研製的ORL101藥物對於改善女性性生活效果顯著,性生活之前15分鐘服用,可提升女性性慾持續兩個小時,其效果遠超出之前研製的同類藥物。

 

ORL101藥物可影響大腦提高性慾,是一種合成類型的褪黑激素。褪黑激素對於改善人們的性慾和食慾具有重要作用。醫藥公司知道褪黑激素對性慾的影響,均致力於研製藥丸,而不是注射劑。

 

目前最新研製的ORL101藥物更便捷有效,副作用非常小,服用之後會出現噁心,藥物監管部門認為該藥物不會使服用者產生藥物依賴效應。ORLIBID公司計劃進行三項研究,對英國女性測試藥物效果。如果服用者感到滿意有效,該藥物將於2015年底在英國上市銷售。

 

在性生活開始前15分鐘服用ORL101,將提升女性性慾兩個多小時(等等.,請問有幾多位男仕可以捱2個小時..?)。採用藥物注射方式,測試結果顯示效果更顯著。 ORL101不僅能提升女性性慾,還能控制食慾,目前這種藥物的價格還未確定,很可能其成本與偉哥相近,偉哥最初銷售時每粒價格為19.7美元。

看來要神之手開班授徒拯求廣大男仕...

 

治療師意見!
性治療師保拉-哈爾(Paula Hall)指出,雖然女性可以購買這種粉色偉哥,但它並不適合於壓力、焦慮或者相關問題所導致的低性慾女性人群。性醫學國際學會前任會長約翰-迪丹(John Dean)博士稱,ORL101是一種解決非心理因素導致性慾下降的藥物,低性慾並非不重要的問題,它可以影響人們的生活,家庭關係,生育能力和性生活滿意度。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018