GameApps Logo

《進擊的巨人》第二季官方發表道歉信!

2017-03-31 29192
動畫《進擊的巨人》本身就受到許多粉絲的喜愛,但近日來官方為了在第二季開播前造勢,也給人一種「使出渾身解數」的感覺,具有非常高的曝光度!不過,昨日《進擊的巨人》第二季的製作委員會,通過報紙「日本經濟新聞」公開了一封道歉信!

在這封道歉信裡,官方稱由於動畫太過追求品質,可能會導致因期待動畫的播出,讓人無法專心工作、學習、做家務等情況出現,在向大家表示歉意的同時,也希望大家在觀看時做好心理準備。

動畫《進擊的巨人》第二季將於4月1日開播,在開播前夕發表道歉信,很容易讓期待這部動畫的觀眾們以為播出要延期,但仔細一看,這封道歉信其實是個宣傳廣告。這樣的廣告創意著實讓人長出一口氣,但也有很多人覺得官方的這種宣傳非常有趣。


不過,文中稱動畫質量好到可能會耽誤人們的日常生活,也不禁讓人感嘆「官方真是有自信啊」,但是效果是否真跟他說的一樣,也還要等開播之後見分曉了。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018