GameApps Logo

【E3 2017】最強遊戲機Xbox One X!詳盡解構!

2017-06-12 3560
對於Xbox One X這樣一款迄今為止最強的遊戲主機,一切等待都是值得的。它到底有多強呢?下面就為大家細細道來。

它是什麼?

作為Xbox One產品線中的一員,Xbox One X並非新一代產品,而是微軟第八代遊戲主機Xbox One的升級版本。與去年發布的Xbox One S一樣,Xbox One X可以播放4K UHD和UHD藍光影片。


同時,它還支持HDR技術,能夠有效擴展圖像亮點與暗影位置的影像細節,提供更廣的色域,從而更加精準地還原現實世界中的色彩。與Xbox One S不同的是,Xbox One X將把舊版遊戲升級到4K UHD畫質,即使在1080p甚至更低分辨率的Display上也能產生高質量的影像。

究竟有多快?

微軟公司稱,新主機處理器是遊戲主機中最快的處理器。早在今年三月份,微軟就公佈了這款處理器的具體參數。不過當時我們並不知道這款處理器的發熱量如此之高,居然要用到水冷技術,這在遊戲主機中還是頭一次!


Xbox One X除了擁有一顆包含七十億個晶體管的處理器,還配備了12GB DDR5 RAM,以及頻率為1.172 GHz,能實現每秒6萬億次浮點運算的GPU。每秒6萬億次浮點運算是個什麼概念呢?以NVIDIA最新發布的頂級顯卡GTX 1080 Ti作為參考,這款售價800多美元的顯示卡能夠實現每秒11.3萬億次浮點運算。Xbox One X的主要競爭對手PS4 Pro只能實現每秒4.12萬億次浮點運算。此外,Xbox One X的能源管理系統同樣十分出色。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018