GameApps Logo

世界第八大奇觀!一個冰封的國度!

2014-02-09 1974
這個冬天不太冷。不過地球的另一端的小夥伴們可就凍透了,美國不久前就再現了灑水化雪的場景,而位於中歐的斯洛文尼亞更甚,完全成了一片冰封的世界。

 

 

三天的暴風雪給了這個山地國家有史以來最嚴重的破壞,一半地區被完全封凍。降落的雨水瞬間冰凍將汽車封住,高架天線不堪重負而倒塌,樹木也成了冰雕。下面我們就通過多張圖片,來感受下冰凍世界的壯觀景象吧。 

 

生活在香港好幸福!{source}<div class="fb-share-button" data- href="http://www.gameapps.hk/index.php/online/2348-2014-02-09-10-42-50" data-width="120" data-type="button"></div> {/source}認同的馬上和朋友分享吧!

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018