GameApps Logo

美圖M8美少女戰士限量版好炒過iPhone 8!

2017-06-17 2347
對於大多數人來說,早前炒到$30000的iPhone 6已經是天價了!但是在國產自拍神器美圖M8面前,這個價格簡直是弱爆。

日前美圖M8美少女戰士限量版悄然現身ebay,售價高達10000美元,如此之高的售價讓網友慨嘆「給國產手機帶卡光環」!

美圖M8美少女戰士限量版為何賣這麼貴?據悉,美圖M8美少女戰士限量版是美圖手機首次基於知名動漫IP美少女戰士定制,不僅在產品包裝、手機後蓋、配件等外部融入美少女戰士元素進行專屬外觀設計,更擁有專屬UI主題和定制的配件組合。


該產品剛剛發佈時,官方就宣布全球限量10000部,數量十分稀少,本著「物以稀為貴」的原則,價格如此之高也就不足為奇了。


目前該機還未正式發售,具體發售時間為6月18日0點,售價為人民幣2999元,毫無疑問又要搶的節奏。


廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018