GameApps Logo

小米有新機直挑Galaxy S8!

2017-06-27 2987
一直有消息稱,小米在準備更多的全面熒幕手機,其中吸引人的還是紅米Pro 2,畢竟在現在這個階段,1999元買到全面熒幕手機性價比真是無敵了。

日前,網友@拂曉工作室/Geek拂曉在微博上放出一組神秘全面屏新機的諜照,並強調這貨可不是Galaxy S8,而是運行MIUI的神秘新機!


從圖片上看,這款小米神秘手機外形的確跟S8很相似,屏佔比相當誇張(目測至少87%以上),特別是上、下額頭很窄,對於這樣的機型,有網友猜測會是紅米Pro 2,也有猜小米MIX 2。


如果真是紅米Pro 2採用如此高規格的設計,恐怕1999元買不到吧,而小米MIX 2距離它發佈時間還很久(今年年底),所以也不太這麼早就曝光如此清晰的諜照。


而小米6 Plus預計最快8月開賣,這個時間點有這樣的諜照,可信度還是比較高的,當然它也會提供後置雙鏡頭、驍龍835、6GB Ram等等,這樣的外形和配置,能撐起2999元起的售價吧?


廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018