GameApps Logo

《クローズ×WORST~打威鳴舞斗~》日本高校古惑仔制霸之路上架!

2014-02-17 17041
高橋ヒロシ筆下的「クローズ」同「WORST」Crossover的卡片育成遊戲,《クローズ×WORST~打威鳴舞斗~》於iOS版推出之後,今天又迎來了Android版上架!想玩的朋友萬勿錯過!


本作和跟一般遊戲不同的是這除了育成外,更有3D的戰鬥模式,令操作角色上可以再更自由!以制霸全日本校園為目標前進吧!有參加事前登錄的朋友可得到3星坊屋春道卡牌一張,還有救急箱等虛寶,萬勿錯過!

 

請按{source}<div class="fb-share-button" data- href="http://www.gameapps.hk/index.php/android/2400-worst" data-width="120" data-type="button"></div> {/source}馬上和朋友分享吧!

 

更新下載通知專頁! 

  

下載容量:25MB  

《クローズ×WORST~打威鳴舞斗~》Android Apk  2.8.1版!

 

iOS版下載連結!

 

  需要更新的朋友,歡迎到專頁留言:https://www.facebook.com/Gameapps.HK

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018