GameApps Logo

iOS專享自拍神器PoseCam 一拍令你變Model!

2014-02-24 2164
翻翻自己的照片是不是加工居多,其次就是傻站著被拍吧。如果你覺得沒有其它姿勢是個困擾的話,平常可以翻翻雜誌看模特怎麼擺,在家多練習。現在終於有app 可以簡單快捷的幫你搞定各種困難Pose了!

 

如果沒辦法擺出自然好看或是專業的Pose,可以參考一下PoseCam這款特殊的拍照程序哦!在使用iPhone或iPad拍照時,畫面會出現簡單線條勾勒的拍照姿勢,被拍的人只要照著擺,就可以拍出不同感覺的照片。

 

PoseCam將Pose分類為女性、男性、性感、小孩甚至是嬰兒及人數較多的家庭、摯友,連婚紗照、孕婦照都有參考。總數多達459種。除此之外,也有多款濾鏡及邊框可以套用,拍出來的照片還蠻不錯的,有需要的朋友可以下載看看,相信你也可以拍出具有專業模特感的照片。

 

iOS下載連結!

 


使用教學!

第1步開啟後,畫面會出現由細線條描繪出來的拍照姿勢,只要請被拍的人參考一下就能拍出不同感覺的照片!按上方的3:4可改為1:1的照片比例,按下方的手勢按鈕可進入姿勢庫選擇其它姿勢。姿勢庫下方可切換其它分類,部分分類需付費,不過大部分免費。

 

第2步按右下角的按鈕可選擇濾鏡及邊框。

 

第3步選好姿勢後,請模特擺出類似的Pose,按下拍照鍵。拍好照後可旋轉方向或選

 

第4步長按拍照鈕可啟動倒數自拍,最多可設定10秒。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018