GameApps Logo

BT 大網!Pirate Bay推出新賺錢方法玩謝用戶CPU!

2017-09-17 3534
Pirate Bay(TPB,海盜灣)可以說是世界最富強大的BT站之一,也是盜版資源的重要集散地。由此,TPB每天的訪問量非常高,而這也讓網站站長打起了壞主意。

據用戶爆料,海盜灣在HTML頁面中藏有挖礦代碼,這些劇本會在用戶訪問時於後台偷偷運行,通過「盜取」用戶的CPU/顯示卡計算能力進行密碼破解,而結果指向一個挖礦(電子貨幣)服務商。


然而由於兼容性問題,部分用戶的CPU出現了100%的瘋狂佔用,一時間論壇關於TPB的罵聲四起。不過,TPB的反應倒是迅速,一位管理員在論壇回應稱,目前正在解決中,用戶可以禁止javascript腳本運行,但一點不快是這將導致頁面無法返回、無法評論、無法訪問資源列表。


官方也承認,他們有意藉此來增加部分營收。據TorrentFreak隨後了解到,該代碼目前上線還不到24小時,當時的預期是,如果成功,將以此來取代各種廣告投放。

所以,這就要看用戶是選自己的CPU被佔用一部分資源還是選頁面各種廣告呢?


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018