GameApps Logo

iPhone X/8/7全面支持FLAC無損音樂!

2017-09-17 2484
iOS 11正式版將在本月21日推送,不過現在發現,Apple還隱藏了一個小技能,音樂愛好者肯定會非常興奮,那就是支持FLAC!FLAC是一種無損音頻格式,頗受音樂發燒友的青睞,Windows 10 PC早都加入了原生支持。

如今在Apple官方網站上,iPhone X、iPhone 8、iPhone 7系列的規格表中,音頻播放部分都加入了FLAC支持,其中iPhone X/8都會直接預裝iOS 11,iPhone 7則只要升級系統即可。


但是,iPhone 6系列、iPhone SE就無緣了。另外,iPad Pro升級iOS 11、Apple TV升級tvOS 11之後,也都可以支持FLAC。

順帶一提,iPhone X/8/7系列支持的其他音樂格式還有:AAC-LC、HE-AAC、HE-AAC v2、受保護AAC、MP3、線性PCM、Apple Lossless、FLAC、Dolby Digital (AC -3)、Dolby Digital Plus (E-AC-3)、Audible (格式2/3/4,Audible Enhanced Audio、AAX、AAX+)。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018