GameApps Logo

前Apple員工爆料「iWatch超一流!」

2014-03-02 2637
Apple前員工Bruce Tognazzini近期參加CNBC的節目時,就Apple的創新能力以及Apple公司近期可能會推出什麼的產品等事宜,暢談了他的一些獨特的看法!

 

 

Tognazzini是Apple公司的第66號員工,兼Apple人機交互介面團隊HumanInterfaceGroup創始人。據稱,Tognazzini在人機交換、航空、雷達、眼睛追蹤、平板顯示資訊展示、GPS、可擕式日曆設備和攝影等領域持有57項專利。

 

儘管Apple目前還沒有證實手腕可穿戴技術設備的存在,但是Tognazzini已經明確告訴媒體稱,「iWatch即將面世,而且這款設備還將能夠變形。」不過,對於傳聞中的增加了新功能和新型內容的Apple電視(AppleTV)產品,Tognazzini就不是那麼肯定。他認為Apple電視算是初見端倪。目前來看,Apple的策略似乎是要組織所有的內容提供者參與這一產品相關的專案之中,但是,由於當前的合同和推遲期限等因素的影響,目前還不明確他們是否有足夠的運氣參與此專案之中。

 

不過,Tognazzini還是堅稱,Apple的iWatch即將面世,並堅稱這款iWatch將大不相同於目前市面上已經出現的智能手錶。除此之外,Tognazzini還稱,iWatch將是在可穿戴智能設備領域第一款真正力圖推動行業革新的產品,這一點無人能夠阻止。Tognazzini對此稱三星的確已經搶在Apple之前推出了一款智能手錶,但事實上,這只是一款玩具產品,還需要持續不斷的充電,總體而言,三星智能手錶還只是一款剛出道的產品。而Apple的iWatch將會很實用,而且也非常美觀。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018