GameApps Logo

【TGS 17】《魔物獵人世界》最新情報公開 全新裝備系統詳情介紹

2017-09-26 25427
CAPCOM在今次TGS 2017期間,公開了預定於2018年1月26日發售的《魔物獵人世界(MONSTER HUNTER: WORLD)》的最新情報。

今次《魔物獵人世界》公開的情報為,調查據點亞斯提拉(アステラ)的加工屋、餐廳等設施情報,還有遊戲創建角色的系統詳細,還有能在狩獵中派上用場的「特殊裝具」。


在亞斯提拉加工屋裡,可以使用收集到的素材和金錢來生產或是強化裝備。這次武器生產、強化,可以直接從樹狀圖中選擇,部份武器還可以逆回強化狀態,在逆回時,會退還強化需要使用的所有素材,這攻能簡直是非常令人流淚的遊戲改進。


另外,遊戲還新增了「願望列表」這個全新功能,只要把想生產或強化的裝備登錄到表上,就可以隨時從菜單裡確認必要素材。本作甚至連護石都是使用素材和金錢來製作、強化。


餐廳就是可以通過用餐,讓獵人獲得各種強化效果的設施。除了據點內,狩獵場的營地裡面也一樣設有餐廳。另外還加入請看板娘使用大鍋,就能夠把道具變換成食材的「大鍋燒烤」功能。


加工屋

可以使用收集的素材和金錢来生產并強化裝備


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018