GameApps Logo

Apple iOS汽車專用版「CarPlay」系統發布!

2014-03-03 1271
在即將開幕的日內瓦車展前夕(2014年3月5日-3月17日),蘋果今日正式推出自家首款車載系統,命名為「CarPlay」。蘋果表示,該系統可使汽車變得更加安全、聰明和穩定!

 

CarPlay採用全新設計,目的是成為iPhone和汽車之間的媒介。用戶連接iPhone手機之後,可通過CarPlay系統訪問手機上的聯繫人、郵件、通知、地圖導航以及音樂播放等,該系統還可實現基於Siri的語音控制,以保證司機免操作,安全駕駛。

 

界面設計上,CarPlay為全觸控螢幕設計,操作方式與iPhone手機基本無異,非常容易上手。據了解,該系統隨iOS 7一起推出更新,僅適用於支持iPhone 5、iPhone 5s以及5c。也就是說,iPhone 5以下的機型將與之無緣,此外,安裝iOS 6系統的iPhone 5也無法與之同步,必須是iOS 7系統才行。

 

據了解,首批合作的廠商有16家,法拉利、Benz、Volvo三家廠商將在本週內推出首批搭載CarPlay系統的車型,而寶馬、福特、通用、本田、現代、三菱、日產、鈴木和豐田的CarPlay車型將在稍晚時間推出!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018