GameApps Logo

男仕福音!專家說太乾淨易生病!

2014-03-05 1714
女友太愛乾淨很煩人~!正所謂大菌食細菌,細菌當補品!這句說話又得到印証了!雖然這個說法被現代大多數人認為是不科學且不衛生的。但是最新科學研究顯示,太過乾淨了,還真不是好事!

 

澳洲免疫學專家、Westmead兒童醫院兒童過敏和臨床免疫學醫生坎貝爾表示,太乾淨對身體來說可能並不是好事。雖然整潔是很有必要的,但它同時也擾亂了人的免疫系統,增加過敏的風險,降低了機體免疫力。

 

坎貝爾稱,太過乾淨的環境會降低兒童在早期接觸微生物的機會,這可能造成免疫系統紊亂。據稱,人的腸道中有成千上萬的微生物,免疫系統紊亂不會直接引發過敏反應,但它們會影響人類早期免疫系統的編程,引發自身免疫系統缺陷進而導致的疾病。此外,墨爾本大學微生物學家鮑威爾也表示,人們常使用消毒劑洗手也會有害:使用過多非醫用級消毒劑會導致細菌產生抗藥性,感冒或者腸胃炎患者還是少用為妙。

 

現在就快把這篇文章分享給女友、伯母看吧!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018