GameApps Logo

入手?《魔物獵人:世界》典藏版插圖曝光!

2017-10-25 5133
近日,Capcom公開了《魔物獵人:世界(Monster Hunter World)》典藏版專用特製插圖,以及特典原聲音樂CD收錄的全10首樂曲。

典藏版用的插圖,描繪滅盡龍和雄火龍的巨大迫力。這個插圖會刊載在同梱ART BOOK 之中,而典藏版收納BOX 也會使用這張插圖。

<典藏版內容>

PlayStation 4 遊戲《魔物獵人:世界》

魔物獵人:世界ART BOOK ~Monster Designs~(尺寸:W216 ㎜ × H279 ㎜、32 頁精裝版)

MONSTER HUNTER:WORLD SPECIAL SOUNDTRACK(收錄10 首樂曲)

「滅盡龍(ネルギガンテ)」原裝模型(素材:PVC/約略尺寸:W 140mm x D 170mm x H 125mm)


追加下載內容「Deluxe Kit」

外觀裝備「鎧武者係列」

3 種追加動作(正坐、投射飛鍊鏢、強推)

2 種追加獎章(MH 歴代角色人物套裝、全熟肉吉祥物套裝)

1 種追加塗鴉(龍)

1 種追加髮型(沖天炮)


SPECIAL SOUNDTRACK 收錄樂曲

典藏版同梱的原聲音樂CD,除了《魔物獵人》系列的「英雄の証~MONSTER HUNTER: WORLD version」,還有收錄多首為本作製作的新樂曲。歷代《魔物獵人》系列作曲家也有參加樂曲製作。


星に駆られて(作曲:牧野忠義)

メインメニュー(作曲:康貞蘭)

新大陸への礎(いしずえ)~調査拠點アステラ(作曲:牧野忠義)

森を牛耳る蠻顎の竜(作曲:小見山優子)

荒野を統べる主たち(作曲:成田曉彥)

陸珊瑚に舞う強威の翼(作曲:牧野忠義)

クエストクリア(英雄の証ver.)(作曲:牧野忠義)

古龍を脅かす獣牙~ネルギガンテ(作曲:小見山優子)

導きの唄(作曲:小見山優子)

英雄の証~MONSTER HUNTER: WORLD version(作曲:康貞蘭)


《魔物獵人:世界》典藏版將於2018年1月26日發售。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018