GameApps Logo

「遊戲宅,小光週記」:Summons Board 篇!

2014-03-08 4019
Hi,GameApps.hk香港朋友大家最近好嗎?小光最近下載了一個很可愛的遊戲,他叫「Summons Board」。

 

 

日本的遊戲都好可愛阿~~~~不過目前他只有日文的版本,小光看得好辛苦阿~~都要靠朋友講解前面的教學內容,但開始完後滿好上手!

 

好像最近都遊戲都有部分的相似度,像這款遊戲中召喚物分成循環相剋的「火木水」與獨立相剋的「光暗」,共五種屬性。每個召喚物也會有自己的主動技跟被動性的隊長技能。


但不一樣的是Summons Board的戰鬥是在一個很像棋盤的戰場上進行,我們的召喚物會像棋子一樣移動,小光其實還不太知道ATTACK跟COMDO的差別在哪? 可以跟小光說一下嗎?

 

小光個人簡介!

身高:155
體重:40
三圍:32b、22.5、30
工作:現任外拍MD 廣告演員
專長:料理
興趣:傻笑 玩遊戲

SB ID:142.425.740

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006583987082

 

 

{source}
<script src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script>

<div class="g-ytsubscribe" data-channel="GameappsHK" data-layout="full" data-count="default"></div>
{/source}

期待小光的朋友,請訂閱我們的頻道,以留意小光最新的影片!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018