GameApps Logo

2018 iPhone X Plus 天線也升級!

2017-11-22 4161
日前,凱基證券知名分析師郭明池(Ming-Chi Kuo)在對投資者報告中指出,2018新款iPhone將升級全新的液晶聚合物(LCP)天線元件,帶來更快的LTE傳輸速率。

作為LTE天線FPCB(柔性印刷電路板)材料的一種,LCP製作的FPCB可以提供更高的頻率、熱性能以及抗潮性。按照郭明池的消息,新款iPhone將至少內置兩個LCP LTE天線元件(iPhone X兩個),同時支持4x4 MIMO(多輸入多輸出)技術,進一步改善信號質量。


上週,郭明池曾表示,蘋果有望在新款iPhone上引入Intel XMM 7560和高通X20,兩款晶片都支持4x4 MIMO和更快的LTE傳輸速率,相比直線現款iPhone僅支持2x2 MIMO。與此同時,他還強調,新一代iPhone很有希望支持雙卡(雙LTE),這也是iPhone歷史上的首次。


在之前的預測中,郭明池指出,蘋果明年將推出三款新iPhone,包括5.8寸OLED螢幕版(類似於iPhone X)、6.5寸OLED螢幕版(可以看做iPhone X Plus),同時提供一款6.1寸的LCD螢幕版本,主打入門市場。三款新iPhone都將採用iPhone X類似的全螢幕設計,同時支持Face ID指紋識別。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018