GameApps Logo

恐怖!國產驚現iPhone X快充神器!

2017-12-04 4757
iPhone 8、iPhone X雖然提供了快充技術,但想要真正體驗到這個功能,你需要額外購買充電器和數據線,雖然蘋果可以允許你用第三方經過他們認證的USB-PD充電器,但數據線暫時你還是要去蘋果那裡購買。

現在有消息,國內有公司已經破解了蘋果的這個技術,並造出了一個小神器(USB PD轉換頭),用它鏈接普通數據線後,也能秒變快充數據線,而你的花費只要9元。


據充電頭帶來的消息稱,用USB-C to USB-C的普通數據線接上USB PD轉換頭進行實測,iPhone 8充電過程中,最大功率達到18W左右(電壓電流分別為14.3V、1.29 A),成功實現USB PD快速充電。


相信這個神器上市後,對蘋果的衝擊肯定是有的,畢竟物美價廉。前題,只要你不怕爆的話...


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018