GameApps Logo

日本人氣Coser真實收入大揭秘!

2018-06-05 15613
日前,日本電視台採訪一些頗有人氣的年輕Coser,揭開了大多數Coser的真實收入,很多人還是比較淒慘的,根本達不到月入百萬的收入,像Enako那樣僅僅是個夢而已。

うらまる

人氣COSERうらまる是有專屬的事務所,她的工作都是由事務所安排,而收入中的很大一部分是被事務所抽成的。比如像是COS攝影會,在1分鐘的拍照時間結束後還有與粉絲交流互動的時間,參加這類攝影會每人需要交納1萬日元,如果要和うらまる合影的話再追加1000日元,雖然參加費設定的比較高,但是粉絲們卻認為很值。攝影會活動的收入うらまる自己能夠獲得的是其中2、3 成,這類攝影會活動うらまる每月要舉辦2、3 次,總共能獲的15萬日元到25萬日元的收入。除此之外還有參加廣播節目、設計角色等各種各樣COS外的工作,但是收入都不高。

うらまる一個月的總共的收入也不過30萬日元,在東京生活還是會很辛苦的,她的主要食物就是泡麵,而且只能租住在一個很小的屋子裡。但是うらまる卻很滿足,因為她自己是想通過COSPLAY宣傳動畫和COS文化才選擇成為一位Coser。

而另一位花了700萬日元整容過的COSER明治沒有專屬的事務所,還是屬於愛好者性質的COSER,但明治的月收入為50萬日元,比有專屬事務所的COSER要高些要高些。但是她透露其中只有5萬日元是來自COSPLAY活動,至於剩餘45萬日元的月收入來源,明治只表示了呵呵一笑。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018