GameApps Logo

用戶投訴 iPhone X 鏡頭廣告失實!敗訴!

2018-06-30 5627
先前,蘋果曾在 Youtube 頻道投放廣告,稱 iPhone X 鏡頭能拍出攝影室級別人像照片。這個廣告讓兩名用戶不滿,覺得蘋果在誇大。於是向美國標準局ASA發起投訴,稱這則廣告有誤導消費者之嫌,因為他們認為iPhone X的鏡頭不能拍出攝影室級別人像照片。不過經過ASA調查,似乎這件事上還是蘋果占理。

美國廣告標準局(ASA)已經證實,蘋果在廣告中聲稱的iPhone X可拍出攝影室級別人像照片是真實可信的。iPhone X採用50mm定焦鏡頭,與其他專業人像鏡頭一致。同時「攝影室級別人像照片」本身也沒有確切的定義,所以這句廣告說的沒問題。

所以ASA裁定,雖然蘋果iPhone X並沒有提供攝影室使用的工具和效果,但是那則廣告的確真實地呈現了鏡頭的實際性能。所以現在蘋果可以更加自豪地說,iPhone X可以拍出攝影室級別人像照片了。雖然最初是因為用戶投訴,但結果卻讓蘋果顯得自己真金不怕洪爐火。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018