GameApps Logo

任天堂希望未來能為Switch每週推出20+款獨立遊戲!

2018-07-10 4124
作為新一代的任天堂遊戲機,Switch的遊戲庫還略顯不足,官方也一直在進行補充,各種大作也將陸續登陸改平台。當然除了大作,小的獨立遊戲也是必要的。近日,任天堂高級執行長田中近表示,希望將來該平台能「每週發布20到30個獨立遊戲」。

代表董事兼總裁君島達己表示,該公司的目標之一是使主機平台上的開發和發布更容易。而田中近指出了任天堂近期對獨立開發者的推廣,「一些已經發行的獨立遊戲已經在全球收穫了百萬銷量,在未來,我們希望每週在任天堂Switch上發布大約20到30個獨立遊戲,我們絕對希望看到其中有一些很棒的遊戲。」

君島達己補充說,任天堂的目標是「使用Unity為任天堂平台開發1,500款遊戲。」當被問及與其他平台的交叉遊戲時,田中近重申,雖然任天堂不會隨便支持跨平台交叉遊戲,但對未來持開放態度。

「跨平台主要來自發行商和平台方之間的對話,我們傾向於盡我們所能,去幫助發行商在他們想要的時候,加入跨平台遊戲功能。」

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018