GameApps Logo

禁忌的兄妹戀才怪!《我喜歡的妹妹不是妹妹》動畫主視覺圖與聲優名單公開!

2018-07-23 1047
《我喜歡的是妹妹而不是妹妹》是由惠比須清司執筆撰寫,銀太郎繪製插畫,由富士見Fantasia文庫出版的小說。電視動畫預計2018年10月播放!官方最近公開動畫主視覺圖與聲優名單。

《我喜歡的是妹妹而不是妹妹》故事講述主角永見祐的妹妹成績優秀且擔任着學生會長的完美優等生永見涼花竟然得了輕小說大獎!而且獲獎小說的內容還是「溺愛哥哥的妹妹的甜蜜戀愛喜劇」!? 明明平時對作為哥哥的我一直都很嚴厲的來着······而且,受對輕小說和萌完全一竅不通的涼花的拜託,我還要代替她作為輕小說作家出道!? 僅僅如此就已經夠糟糕了,但是出版的小說竟然空前熱銷!自稱我(妹妹)的粉絲的美少女輕小說作家和畫師都聚集了起來——而且涼花為了取材,還對我說想要約會!不要搞錯了,我喜歡的是妹妹寫的小說里的「妹妹」,不是眼前的「妹妹」。因輕小說而被連接的笨拙兄妹之間的戀愛喜劇開幕!

永見涼花

CV:近藤玲奈

祐的妹妹,初中三年級學生。成績優秀,還擔任着學生會長的職務。撰寫了哥哥與妹妹的甜蜜戀愛喜劇,並獲得了輕小說大獎。

永見祐

CV:畠中祐

涼花的哥哥,高中一年級學生。雖然未來的夢想是當輕小說作家,但是水平卻只有每次第一輪落選的程度。因為涼花的請求,作為其代理人的身份作家出道。筆名是「永遠野誓」。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018