GameApps Logo

小米藍牙電腦喇叭開賣!支持無損播放!

2018-08-01 1421
今天上午10點,小米藍牙電腦喇叭正式開賣,可連接手機,支持無損音頻播放,還支持語音通話,售價399元,香港未有..

小米藍牙電腦喇叭採用極簡的造型,圓潤飽滿的設計,獨特的跑道圓形音量鍵,正面隱藏式MIC,呼吸式LED狀態指示燈。機身採用了鋁合金設計,表面質感溫潤。

雖然身材小巧,小米藍牙電腦喇叭卻支持多種音樂模式,可支持無損藍牙音頻,可配合手機、平板、筆記本等多場景,還能進行語音通話。小米藍牙電腦喇叭採用了專業的音頻DSP方案,支持無損藍牙音頻格式。內部雙垂直反向對置跑道型被動盆,2寸高端HIFI全頻喇叭,能夠精準還原每個音符。


採用CSR藍牙處理器,兼容MP3、AAC、APTX、APTX-LL等多種音頻格式,尤其是APTX格式可帶來CD級的音質體驗,並且能夠支持iOS系統的AAC音頻格式。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018